新闻快讯
当前位置:首页 > 新闻快讯

公共基础部召开新学期第一次教师大会

作者:管理员     发布:2019-02-25 17:47     阅读:585次

    2月21日下午,公共基础部在图书馆八楼多功能报告厅召开2019年上学期第一次教师大会,部主任刘传勇,党支部书记龙新科,副主任田犇、刘译、黄俊杰及全体教师(含外聘、兼课教师)参加会议。会议由龙新科主持。

    刘传勇作新学期工作报告,就2018年度教师先进个人评选情况作了说明,鼓励全体教师向先进看齐,力争2019年工作更上一层楼。 根据2月15日院务会要求,刘传勇对2019年度科研工作进行了重点部署,强调要提高认识,加大力度,争取多出成果,出好成果。刘传勇还对开学工作督查及教师自助就餐纪律提出了具体的要求。  

    田犇对本学期开学工作作了具体安排,并对今年系部教学竞赛、优质核心课程建设和科研等工作进行了重点强调。

    会后,各教研室在指定地点开展了教研活动。

公共基础部主任刘传勇作报告

公共基础部副主任田犇具体安排教学工作