新闻快讯
当前位置:首页 > 新闻快讯

公共基础部召开新学期第一次教师大会

作者:管理员     发布:2019-09-06 15:19     阅读:636次

    9月3日下午,公共基础部在图书馆八楼多功能报告厅召开新学期教师大会暨开学工作会议。部主任刘传勇,党总支书记龙新科,教学副主任田犇、刘译、黄俊杰及全体教师(含外聘、兼课教师)参加会议。会议由刘传勇主持。

    刘传勇作开学工作报告。报告首先回顾了暑假系部主要工作:湖南省教师职业能力竞赛我部获得两个一等奖,一个二等奖的好成绩;湖南省高职语文骨干教师培训获得学员高度评价;台湾访学老师们收获颇丰。刘传勇还就新学期人员变动情况进行了说明,并就高校扩招后面对不同层次的学生教师如何授课,提出了具体的要求。

    田犇就本学期教学工作做相关安排。从上好新生第一堂课、学期补考、微课竞赛、在线课程建设、科研工作等方面作了明确部署;刘译就2019年湖南省职业能力竞赛作总结;教务科长方梁对新学期课表进行了详细解读;胡迪老师以《好学有礼,务实致用——台湾健行科技大学交流学习汇报》为主题,对暑期台湾访学作了汇报。

    会后,各教研室在指定地点开展了教研活动。