思政教学

[湘微高职]岳阳职院学子有话要对“思政大课”讲

作者:管理员     发布:2020-03-13 22:19     阅读:84次

为将高校思政课教学优势转化为防疫斗争的强大力量,3月9日,教育部社会科学司、人民网联合举办“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”。

岳阳职业技术学院积极响应,高度重视,组织全体师生在线观看,思政教师和班主任还于课后在各自的网络课堂组织学生展开了专题讨论。同学们观看视频后反响热烈,在讨论中纷纷表示,不仅要向战疫一线英雄学习,树立集体主义思想和家国情怀,更要努力学习专业知识,用过硬的本领,做一个对社会有用的人。

一场没有硝烟的抗“疫”阻击战,转化为一堂全国高校师生的“思政大课”,让我们一起来听听岳阳职院学生的心里话吧!